Éditorial - Paquet, Annie; Rousseau, Michel; Dionne, Carmen (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2019)
Note de l'éditeur de la revue ainsi que des éditeurs du numéro spécial sur le trouble du spectre de l'autisme (TSA).