De l’énoncé à l’exercice réel des droits dans le cadre de la déficience intellectuelle : un processus continu d’ajustements: From the statement to the actual exercise of rights in the context of intellectual disability: a continuous process of adjustments - Gascon, Hubert (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.