Des intentions à l’action : quels défis relever pour les intervenants et chercheurs de l’AIRHM? From Intentions to Action: What are the Challenges for IMHA’s Stakeholders and Researchers? - Guerdan, Viviane (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.