De la reconnaissance du droit à l’élargissement de l’espace démocratique pour les personnes présentant une «déficience intellectuelle»: From the recognition of the right to enlarge the democratic space for people with « intellectual disabilities » - Tremblay, Mireille; Pigeon, Colette (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.