Le droit à la qualité de vie pour les personnes polyhandicapées : analyse des textes qui réglementent les établissements et services de l’éducation spéciale accueillant des enfants et adolescents polyhandicapés: The right to quality of life for persons with multiple disabilities: analysis of the texts regulating special education establishments and services for children and adolescents with multiple disabilities - Collignon, Patrick (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.