Conception dynamique des déficiences intellectuelles de l’enfant: Dynamic conception of intellectual disabilities in children - Misès, Roger (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2001)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.