La violence dans les institutions pour handicapés mentaux sévères: Violence in institutions for the severely mentally handicapped - Tomkiewicz, Stanislaw (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2001)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.