Plus longtemps que prévu: Longer than expected - Breitenbach, Nancy (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.