Pour la qualité de vie des personnes présentant une déficience intellectuelle : perspectives internationales en Europe d’expression française: For the quality of life of people with intellectual disability: international perspectives in French-speaking Europe - Marcotte, Ghyslain (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.