Atelier No 4 : Le passage de l’école à la vie d’adulte: Workshop #4: The Transition from School to Adult Life - Pilon, Wilfrid (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.