Compte rendu no 2 : La prise en charge des personnes présentant une déficience intellectuelle : état des lieux et évolution dans cinq pays d’Europe de l’Est: Report No. 2: The care of people with intellectual disabilities: status and trends in five Eastern European countries - Ionescu, Serban (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.