Atelier No 5 : La nouvelle longévité des personnes déficientes intellectuelles : une forte préoccupation chez les familles et les acteurs du terrain: Workshop #5: The new longevity of people with intellectual disabilities: a strong concern for families and stakeholders - Breitenbach, Nancy (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.