Réflexions pour une « Éthique au quotidien » dans les institutions pour enfants et adultes polyhandicapés: Reflections for an "Everyday Ethics" in institutions for children and adults with multiple disabilities - Tomkiewicz, Stanislaw; Svendsen, Finn-Alain (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.