La recherche sur l’utilisation des technologies de l’information et de la communication en éducation d’élèves qui ont des incapacités intellectuelles : regard critique sur leurs contributions à la recherche et à la pratique: Research on the use of information and communication technologies in the education of students with intellectual disabilities: A critical look at their contributions to research and practice - Chalghoumi, Hajer; Rocque, Sylvie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2007)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.