Des services inclusifs pour les personnes âgées présentant une déficience intellectuelle: Inclusive services for seniors with developmental disabilities - Leclair-Arvisais, Lucie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2007)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.