Élaboration d’une méthode d’évaluation des préférences liées à des activités socioprofessionnelles: Development of a method for evaluating preferences related to socio-professional activities - Cobigo, Virginie; Lachapelle, Yves; Morin, Diane (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2007)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.