Les pairs mentors, tuteurs de résilience pour jeunes adultes présentant une déficience intellectuelle: Peer mentors as resiliency coaches for young adults with intellectual disabilities - Jourdan-Ionescu, Colette; Julien-Gauthier, Francine; Chagnon, Marie-Lisa; Huard, Marilyne (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2005)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.