Évaluation du programme « entraide phratrie » offert dans un contexte de camp de vacances estival: Evaluation of the "mutual aid" program offered in a summer camp setting - Gascon, Hubert; Pépin, Geneviève; Aubé, Jacinthe (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2005)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.