Faciliter la recherche dans les CRDI : des expériences novatrices et variées: Facilitating research in IDRCs: innovative and varied experiences - Boisvert, Daniel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2005)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.