La socialisation des jeunes enfants dans les milieux de garde : préparer l’avenir: Early Childhood Socialization in Child Care Settings: Preparing for the Future - Julien-Gauthier, Francine; Dionne, Carmen; Lachance, Jean-Guy; Lacharité, Jocelyne (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.