Groupe de soutien pour frères ou soeurs d’enfants présentant une déficience intellectuelle: Support group for siblings of children with developmental disabilities - Haelewyck, Marie-Claire; Gousée, Véronique (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.