Autonomie fonctionnelle et qualité de vie des aînés présentant une déficience intellectuelle: Functional autonomy and quality of life of seniors with intellectual disabilities - Couture, Germain; Boisvert, Daniel; Tourigny, André; Dallaire, Clémence; Bonin, Lucie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.