À quels types de comportement la capacité d’autorégulation est-elle reliée? To what types of behavior is the ability to self-regulate related? - Tremblay, Karine N.; Richer, Louis; Côté, Alain; Lachance, Lise; Poulin, Jean-Robert; Brassard, Annie; Perreault, Kathy; Rhainds, Sonia; Dalpé, Marc (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.