Les perceptions des directions d’écoles primaires au sujet des éléments qui facilitent l’inclusion scolaire: Elementary school principals’ perceptions of what facilitates inclusive education - Julien-Gauthier, Francine; Tétreault, Sylvie; Beaupré, Pauline; Veilleux-Lemieux, Maude; Courchesne, Audrée; Laquerre, Laurence; Paré, Mélanie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.