Situation familiale de 50 mères recevant des services de centres de réadaptation au Québec: Family situation of 50 mothers receiving services from rehabilitation centers in Quebec - Aunos, Marjorie; Goupil, Georgette; Feldman, Marice (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.