Le paradoxe de la gestion de la différence dans l’ajustement tâches-personne – de la normalisation à la normalité ajustée: The paradox of managing difference in task-person fit - from normalization to adjusted normality - Carrier, Suzanne (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.