Habiletés Numériques Initiales et enfants qui présentent des incapacités intellectuelles: Initial Numerical Skills and Children with Intellectual Disabilities - Drouin, Caroline; Langevin, Jacques; Lavoie, Julie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.