L’interaction entre pairs dans le cadre d’ateliers d’apprentissage coopératif des mathématiques réalisés dans des classes ordinaires du primaire: Peer interaction in cooperative mathematics learning workshops in regular elementary classrooms - Poulin, Jean-Robert; Gauthier, Diane; Blackburn, Hélène; Blackburn, Pauline; Bouchard, Alain; Couture, Pierre; Potvin, Chantale (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.