La réadaptation en milieu scolaire chez des enfants ayant des difficultés d’apprentissage ou une déficience intellectuelle associées à une déficience motrice cérébrale: School-based rehabilitation for children with learning disabilities or intellectual disabilities associated with cerebral palsy - Picard, Roger; Lepage, Céline; Beaupré, Pauline (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.