Conception de logiciels d’aide à l’apprentissage et leur impact cognitif dans le domaine du handicap mental : une logique d’éducation cognitive: Design of learning assistance software and its cognitive impact in the field of mental disability: a cognitive education logic - Bazier, Geneviève; Bylyna, S.; Mercier, Michel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.