Participation sociale et personnes qui présentent des incapacités intellectuelles: Social participation and people with intellectual disabilities - Rocque, Sylvie; Voyer, Jean; Langevin, Jacques; Dion, Catherine; Noël, Marie-Josée; Proulx, Louis-Martin (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.