Obstacles et travail des personnes qui ont des incapacités intellectuelles: Barriers and work for people with intellectual disabilities - Rocque, Sylvie; Langevin, Jacques; Trépanier, Nathalie; Robichaud, Paul; Boutet, Michel; Dion, Catherine (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.