L’évaluation psychopathologique du développement cognitif et socio-émotionnel d’enfants atteints d’autisme et de retard mental: Psychopathological assessment of cognitive and social-emotional development in children with autism and mental retardation - Adrien, Jean-Louis; Blanc, Romuald; Thiebaut, Eric; Barthelemy, Catherine (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.