L’utilisation des TIC dans les CRPDI du Québec: The use of ICT in Quebec’s CRPDIs - Lachapelle, Yves; Cloutier, Gilles; Gosselin, Marc; Masson, Michel-Robert (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2001)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.