D’une intervention de réadaptation individualisée à une intervention de réadaptation contextualisée: From individualized to contextualized rehabilitation intervention - Carrier, Suzanne (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2001)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.