Les réunions de groupe : analyse d’un modèle d’enrichissement par les pairs: Group Meetings: Analysis of a Peer Enrichment Model - Kalubi, Jean-Claude; Bouchard, Jean-Marie; Paradis, Suzanne; Fortier, Geneviève (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.