L’éducation expérientielle à la communication auprès de personnes ayant une déficience intellectuelle: Experiential communication education for people with intellectual disabilities - Ouellet, Sylvie; Côté, Richard L.; Pilon, Wilfrid (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.