Les attitudes des enseignantes de Porto Alegre quant à l’intégration en classe ordinaire des élèves présentant une déficience intellectuelle: Attitudes of teachers in Porto Alegre regarding the integration of students with intellectual disabilities into the regular classroom - Reche, Cleonice Carolina (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.