Vers un modèle adapté d’apprentissage coopératif des mathématiques applicable dans les classes ordinaires du primaire qui intègrent des élèves ayant une déficience intellectuelle: Toward an adapted model of cooperative mathematics learning for use in regular elementary classrooms that include students with intellectual disabilities - Poulin, Jean-Robert; Gauthier, Diane; Bédard, Karine; Bédard, Lise; Blackburn, Pauline; Boivin, Manon; Plourde, Yolande; Potvin, Chantale (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.