Modélisation de l’intervention éducationnelle et sociale auprès des personnes présentant un retard du développement intellectuel: Modeling educational and social intervention for people with intellectual developmental delay - Dionne, Carmen; Langevin, Jacques; Rocque, Sylvie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.