Un domaine d’intervention à structurer: A field of intervention to be structured - Langevin, Jacques; Dionne, Carmen; Rocque, Sylvie; Boutet, Michel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.