L’utilisation des technologies d’assistance à l’autonomie par les personnes présentant une déficience intellectuelle: The use of assistive technologies by people with intellectual disabilities - Lachapelle, Yves; Gosselin, Marc; Cloutier, Gilles (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.