L’intégration scolaire des élèves qui présentent une déficience intellectuelle en classe ordinaire : Approches, conditions de réussite et résultats d’expérience: School Integration of Students with Intellectual Disabilities in the Regular Classroom: Approaches, Conditions for Success, and Results of Experience - Doré, Robert (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.