Portrait des bénévoles qui participent à un programme d’accompagnement communautaire: Portrait of volunteers who participate in a community accompaniment program - Côté, Denise; Jourdan-Ionescu, Colette; Julien-Gauthier, Francine (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.