Les compétences inexploitées des familles des personnes présentant des incapacités intellectuelles: The untapped skills of families of people with intellectual disabilities - Thibodeau, Yolande; Guay, Jérôme; Morin, Guylaine (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.