L’effet d’un procédé d’entraînement aux interactions sociales sur leur augmentation et leur généralisation à d’autres pairs et à d’autres activités: The effect of a social interaction training process on their increase and generalization to other peers and activities - Lachapelle, Yves (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.