Conférence d’ouverture : Les déterminants des situations de handicap et de la participation sociale : enjeux et défis des perspectives québécoises et internationales: Opening conference: Determinants of disability and social participation: issues and challenges from Quebec and international perspectives - Fougeyrollas, Patrick (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.