Apprentissage d’habiletés coopératives et sociales chez les adolescents qui présentent des incapacités intellectuelles légères et qui fréquentent une classe spéciale: Learning cooperative and social skills in adolescents with mild intellectual disabilities who attend a special class - Péloquin, Marie-Jo; Gaudreau, Jean (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.