Des adolescents déficients intellectuels moyens stratégiques? Mythe ou réalité? Adolescents with intellectual disabilities as strategic tools? Myth or reality? - De Grandmont, Nicole; Comeau, Michèle (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.