Besoins d’éducation en communication écrite des personnes présentant des incapacités intellectuelles: Written Communication Education Needs of People with Intellectual Disabilities - Rodrigue, Tanya; Rocque, Sylvie; Langevin, Jacques (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.